Скотт Блюмштейн наградил 11 испанцев на WSOP

Скотт Блюмштейн наконец-то выиграл главный турнир ( главное событие ) Мировой серии покера, проходившей в Лас-Вегасе. На рассвете в воскресенье и после 16 дней соревнований американцу удалось выиграть золотой и бриллиантовый браслет и приз в размере 8 150 000 долларов . Испанцы не преуспели, но по крайней мере одиннадцать из них смогли попасть на призы, в том числе Фернандо Понс , финалист конкурса 2016 года.

Блюмштейн начинал фаворитом в своем финальном поединке против своего соотечественника Дэна Отта и француза Бенджамина Поллака за то, что у него было больше фишек, чем у кого-либо, но это было непросто. Незадолго до этого был исключен великий артист вечеринки и любимец публики, британец Джон Хесп , 64 года, не имевший никакого опыта участия в турнирах такого типа.

Once españoles premiados en las WSOP de Scott Blumstein

Согласно 888poker, четыре испанца Они получили свое место в сателлитных турнирах компании, и им не очень повезло. Одиннадцать, которым посчастливилось оказаться среди 1084 позиций с призами, были следующими:

Фернандо-Понс, в прошлом году за финальным столом

— На 977-м месте оказался Фернандо Понс с призом в 15 000 долларов.

— В 852 году Хавьер Зарко (Мадрид) заработал 17 243 доллара.

-810, Исидоро Диас (Велес Малага): 17 243 доллара.

-639, Хосе Аластуэтаиса (Сарагоса): 20 411 долларов.

-593, Диего Гомес Гонсалес : 22 449 долларов США.

-531, Хавьер Гарсиррейнальдос (Мадрид): 24 867 долларов.

-524, Рафаэль Бернабе (Балеарские острова): 24 867 долларов США.

-501, Хесус Мартинес (Барселона): 24 867 долларов.

-398, Сезар Гарсия (Канарские острова): 31 170 долларов США

-277, Мануэль Садорнил : 40 181 доллар США

-44, Хесус Бланко (Саламанка): 176 399 долларов США.

Объявление победителя

«У меня нет эгоизма в этой игре», — сказал Блюмштейн после победы. Американец, имеющий высшее бухгалтерское образование в Университете Темпл, настаивает, что восемь миллионов не всколыхнули его голову: « Я оставляю свое эго за дверью . Всего две недели назад я был онлайн-гриндером из Нью-Джерси, и ничего особенного не изменилось. Теперь, когда у меня есть деньги, я буду больше играть в живой покер? Вероятно. Но я буду выбирать, куда идти, исходя из того, где я нахожусь и насколько мне это удобно, а не исходя из стоимости участия в турнире ».

В интервью, опубликованном в блоге 888, Блюмштейн добавляет, что на самом деле его мотивируют не деньги. «Меня это не трогает. Я не хотел выигрывать восемь миллионов, хотя сейчас это нормально . Намерение состояло в том, чтобы достичь того момента, когда я смогу делать то, что хочу, и думаю, что сейчас у меня будет такая возможность, будь то покер, бизнес или возвращение в школу. Теперь я могу это сделать. Я верю, что это американская мечта, и счастье — ее часть. Какой хороший способ сделать это! «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.