Дедушка Джон Хесп разбудил миллионера от американской мечты WSOP

Он был великим аниматором из первых рук. Британец Джон Хесп , 64 года, у него трое внуков, забыл о давлении и стал выдающимся лидером главного турнира Мировой серии покера в Лас-Вегасе. , прежде чем опуститься на предпоследнее место после ожесточенной схватки с коварными тузами. Он не был разочарован, он выздоровел и никогда не терял своей улыбки или беззаботного стремления к американской мечте. В итоге он оказался четвертым. Сладкое пробуждение. Он забирает у Бридлингтона 2,6 миллиона долларов и сердца сообщества покерилов, которые нашли в нем свежесть, которой не хватало высокопрофессиональной игре.

Скотт Блюмштейн, Бенджамин Поллак и Дэн Отт разыграют неофициальный титул чемпиона мира по покеру. Фото: Джо Хирон / WSOP

В эту субботу главный титул WSOP 2017 будет определен между тремя последними выжившими из 7 221 игрока: Скотт Блюмштейн , Бенджамин Поллак и Дэн Отт . В них играют много и ничего одновременно. Первый заработает 8,1 миллиона долларов , второй — 4,7, а третий — 3,5. Исчезло подавляющее большинство из 7 221 участника, зарегистрированного в этом году, которых будут помнить за подвиг и сочувствие дедушки Хеспа.

Американский Блюмштейн — выдающийся лидер по фишкам. У него 226 миллионов, больше, чем у двух его соперников вместе взятых. У его соотечественника Отта 88 миллионов, а у Поллака, играющего под французским флагом, чуть меньше 46 миллионов. Однако ничего не решается в игре, в которой вы можете сбросить карты при удачной руке.

Джон Хесп, в полном составе. Фото: Джо Хирон / WSOP

Давайте вспомним, что Джон Хесп был простым фанатом, который не хотел умирать, не сыграв один год в Мировой серии покера. Мужчина попросил разрешения у жены «вычеркнуть желание из списка» и появился в Лас-Вегасе, ничего не теряя. Регистрационный взнос в размере 10 000 долларов, который он мог себе позволить. Остальное уже история. Вы больше не сможете пойти в свое обычное казино, Napoleons de Hull, без всяких поздравлений. Помимо удачи за столами и навыков игры в карты, его время в Лас-Вегасе оставляет такой стиль поведения, которому невозможно подражать тем, кто играет только на деньги.

Хесп хорошо осведомлен об изменениях, которые этот турнир внес в его жизнь. «За одну ночь я случайно стал суперзвездой. Я получил сообщения поддержки со всего мира. О своем неортодоксальном стиле игры он объясняет, что никогда не читал покерных книг и не посещал уроки. « Я просто следую своим инстинктам . Я приехал сюда, чтобы сыграть в стиле Джона Хеспа, и получил самый удивительный и преобразующий опыт в моей жизни. В ответ на подарок его жене пообещали стильный отпуск, «хотя она, вероятно, решит вернуться в наш фургон», — говорит он.

Дамиан Салас финишировал седьмым

Аргентинец Дамиан Салас , кстати, финишировал седьмым. Он получает приз в 1,4 миллиона долларов. Пятым стал француз Антуан Саут (всего два миллиона), шестым — американец Брайан Пиччоли (1,6), восьмой — британец Джек Синклер ( 1,2) и девятый другой местный игрок, Бен Лэмб (приз в размере 1 миллиона).

Еще одним выдающимся игроком стал португалец Педро Оливейра , который занял одиннадцатое место и забрал домой 675 000 долларов. Первым в списке появился испанец Хесус Бланко из Саламанки (44-е место, 176 000 долларов). Для нас это был не лучший год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.